Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

大山脚安清巷华丽转身 420迷你彩绘热气球绽放光芒-中国第一颗人造卫星

大山脚安清巷华丽转身 420迷你彩绘热气球绽放光芒

她指出,安清巷是大山脚人的集体回忆,随着时代变迁,安清巷的光辉不再,不过,在大山脚之友的努力下,把安清巷复活了。

当晚,大会准备各项传统游戏供民众玩乐,并邀请槟州茶艺文化协会到来分享茶道,邀民众品茗。

“这420个的迷你彩绘热气球,都是武拉必小学生和金星小学生的作品,让孩子的梦想随意挥洒在这里,我们期望安清巷成为文艺的窗口。”

武拉必区州议员王丽丽周一(20日)在安清巷主持创意迷你热气球亮灯仪式及桌游推介礼时指出,其大选宣言之一就是在选区内提供公共空间。

她说,从2018年开始,其服务团队与地方团体配合,思考如何在日常生活中找出有素质的活动空间,他们把目标定在小孩和乐龄人士,因为她相信,把小孩和乐龄照顾好,家庭活动和亲子关系就会好。

迷你彩绘热气球亮灯仪式,左5起沈明霞、陈宗兴、郑木炎、王丽丽、李凯伦。

热气球将在每晚亮灯,为期一个月。

迷你彩绘热气球将在每晚亮灯,为期一个月至2月20日,之后再视民众反应决定是否延长。

出席者尚有马章武莫区州议员李凯伦、威省市议员陈宗兴、陈润辉、甘榜艾士顿乡村社区管理理事会主席沈明霞、大山脚之友同人等。

安清巷华丽转身变休闲艺术街。巫裔友族与友人走访安清巷,了解中国茶道。

她说,随着一连串的活动,安清巷可成为民众举办活动的空间,这是一个公共舞台,欢迎个人或团体善用这个空间,随意发挥。

“我们策划了一连串与家庭有关的活动,包括macam2 Berapit、模拟老人趣味游戏、推广和谐共乐的童玩游戏等。我们要借着趣味互动游戏,把老中青少结合在一起,在原有空间感受这片土地的乐趣,而不是假日只能往购物广场,或对着电脑手机。”

大山脚安清巷华丽转身 420迷你彩绘热气球绽放光芒

热气球飘到大山脚,420个迷你彩绘热气球悬挂在艺术街安清巷上空,白天是五彩缤纷的画纸,入夜则绽放光芒。

她说,迷你热气球由槟城环球旅游机构提供,这项活动也是为2月1日和2日在槟岛马球场举行的槟州政府2020年国际热气球嘉年华会造势。

郑木炎盼推出大山脚桌游大山脚之友主席郑木炎说,该会将不断通过创意活化和推广大山脚,希望未来能够举办桌游比赛、设计桌游比赛,甚至是推出以大山脚为故事背景的桌游,让更多人通过桌游认识大山脚。

他感谢政府即将在安清巷安装户外闭路电视,提升该巷的安全性。

420个迷你彩绘热气球由武拉必小学和金星小学学生彩绘。

未亮灯的热气球。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者陈羿妏、郭世贤/基隆报导停靠于日本横滨港的「钻石公主号」邮轮至今已有542例新冠肺炎(COVID-19)病例,而当时短暂停靠基隆港时,曾上船检验旅客身分的5位台湾移民官目前确定没事,隔离结束出关了。其中何姓移民官提到,他们都有遵守以下3点防疫关键:勤洗手、戴口罩、不去人多的地方。

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲新北市环保局开学前夕,为校园环境消毒,防范武汉肺炎疫情扩散(图/新北市政府环保局提供)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

蒋经国的儿子|世界上最大的火车站|乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言|灭绝动物|乾隆皇帝的儿子|蒋经国的儿子|乾隆皇帝的儿子|世界地震|四大凶兽|宇宙中最大的黑洞